2/3(日)大島理沙スタジオRAY攻めで撮る!

大島理沙フォトセッション!今回はフォトスタジオRAY様での私服&水着撮影会です!午前はABCスタジオでガーリー系のふわっとしたテイストに!午後は倉庫スタジオを使ったクール&セクシーを目指したライティングセットアップします!
2・3部はストロボシンクロ撮影も織り交ぜますのでカメラはホットシュー付きの機種が望ましいです。
各部水着あり予定です。


日時

2019年2月3日(日)


開催時間


1部 1000-1130 90min ABCスタジオ
2部 1300-1430 90min 倉庫スタジオ
3部 1515-1645 90min 倉庫スタジオ


集合場所

場所:フォトスタジオRAY
1部ABCスタジオ
2・3部倉庫スタジオ
MAP
開始5分くらい前より受付いたします。


大島理沙PLANET撮影会
大島理沙
大島理沙Twitter

撮影衣装予定

各部 私服からの水着予定


参加費

各部 8900円


定員 各部8名

1部 ●●●●●

2部 ●●●●

3部 ●●●


撮影機材について

カメラはホットシュー付きのデジタルカメラが望ましいです。倉庫スタジオはピント合わせ用の定常光は少し用意しますが基本的にストロボライティング組みますので環境は暗いものと想定してください。F2.8より明るめのレンズがオススメです。お時間許す限り簡易レクチャーします。ご参加者様の動画撮影はご遠慮頂いております。皆様是非ご参加お待ちしております。


お問い合わせ先
セッション当日の連絡先 山本
mail: photoplanethiro@gmail.com
IP電話 050-3393-0266


撮影した画像の掲載公開範囲について。

水着写真はSNS等アップできません。
画像掲載前に事務所様へ確認お願いします。
素敵なお写真アップ楽しみにしております。

撮影会中スタッフによる記録撮影がございますので予めご了承願います。


お申し込みについて

申し込みスタートから24時間は恐れ入りますが通しの方優先にて受付させていただきます。その後空きがある場合に単部の受付という流れになります。ご理解とご協力お願いいたします。


ポートレート撮影会カテゴリの最新記事